4代目原田豆冨《ありがとうふ》でお昼の職場湧き立つ!

おはようございます。岡女レンジャースマイル6、ブルー松岡です。

おいしいものは、

みんなと分かち合いたい!

《独り占め》なんて、ナイ、ナイ、ナーイ!

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こちら、【天然本にがり寄せ豆冨と釜飯 魚信】さんの

《4代目原田豆冨 ありがとうふ》。

テレビや新聞でも多く取り上げられ、

皆さんもよくご存じかと思います。

こちらのお豆腐と工房の誕生ストーリーは、
魚信さんのホームページで詳しくご紹介されていますので、

ぜひ、ぜひお読みください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.uonobu.com/haradatofu/

そうなんです。

(前述の誕生ストーリーを読んでくださったこととして、お話し進めますね。)

お豆腐の糖度がリンゴ並の甘さ、と聞いて、

前々から食べてみたかったんですic_face_happy

この甘ーくて、濃い、寄せ豆腐を
職場のみんなで、お昼にいただきました!
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(この艶やかな、ぷるんとしたお豆腐。伝わりますかー!)
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「冷たくて美味しいっ!」
「食べたかったのコレ、ヤッター!」
「ほんとに甘いね♪」
「そのままで美味しい」
「すご~濃い~」
「もう1つイイ?」などなど。

職場が湧き立ち、
みんなが笑顔になりました。

完売必至の「四代目原田豆冨 ありがとうふ」。

ぜひ皆様も味わってくださいね!!

営業時間・定休日は、お店のホームページでご確認ください。

天然本にがり寄せ豆腐と釜飯 魚信(うおのぶ)

エビフライと定食 うおのぶ食堂

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